На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня

25 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Восхищаться теми, кто в одночасье развалил свою страну тут надо быть полным идиотом. Сколько здесь можно подобных рус...Чубайс предложил ...
  • светлана мыкало (Белова)
    кушать захочешь всё придумаешь🤑Чубайс предложил ...
  • Василий Козачек
    Эта с... еще жива ...????!Чубайс предложил ...

США планируют «освобождать» Россию по методичке 1959 года


США планируют «освобождать» Россию по методичке 1959 года

 

Пока в России, вроде бы, все хорошо (особенно в сравнении с «взрывоопасной» Европой или стремительно нищающей Украиной), другим народам неймется нас «спасти». В Америке стартует «Неделя порабощенных народов», введенная еще в 1959 году президентом Эйзенхауэром и получившая, согласно резолюции Конгресса США, статус закона.

На этот раз на повестке дня «освобождение» России и Китая. От чего? От… коммунистического режима. По крайней мере, именно это иностранное издание The Daily Signal сообщает своим читателям.

«Коммунизм — это раковая опухоль, которую надо удалить, пока она не разрослась» — пишут авторы. В данных манипуляциях особенно преуспел экс-президент США Рональд Рейган. Благодаря его усилиям «Империя зла», как называл СССР американский лидер, в итоге распалась.

Однако коммунизм пал не везде. В этом отношении США особенно беспокоит Китай и, что интересно, Россия. Ведь, по мнению The Daily Signal, «следы коммунизма» явно прослеживаются в российских действиях.

Издание напоминает: в 1988 году Рейган пообещал всем «порабощенным народам», что они станут свободными, и Америка до сих пор «несет свою миссию» (так и хочется спросить : «И как до сих пор не надорвалась?»). Да, Китай и другие режимы кажутся стабильными, продолжает The Daily Signal. Однако многие страны также казались крепкими, а потом в одночасье распадались. Например, крах СССР произошел «неожиданно и без единого выстрела», радуются авторы статьи.

Тем временем другое иностранное издание, Bloomberg, публикует очередную пропагандистскую статью о том, как в России все «плохо».

«Покупательная способность не может повышаться, потому что зарплаты не увеличиваются или увеличиваются незначительно» — в ужасе пишут журналисты Bloomberg, попутно отмечая, что в течение долгого времени покупательная способность россиян только росла. Эту печальную, но, в общем-то, не смертельную ситуацию иностранные журналисты называют не иначе как «тяжелое положение потребителей».

При этом издание с долей удивления отмечает, что русские по-прежнему доверяют своему президенту. По мнению авторов, это связано с тем, что уровень безработицы в стране не растет. Наоборот, даже снижается. Таким образом, у россиян сохраняется постоянный приток дохода, рассуждает Bloomberg.

Однако почему-то западные аналитики забывают, в каком положении оказались жители бывшего СССР после падения того самого, якобы «злодейского» и «рабского» режима, и как долго страна из этого положения выходила. А также не помнят о том, что Россия сделала это только при Путине, до прихода к власти которого  покупательская способность не только не увеличивалась, а, наоборот, уверенно стремилась к нулю. Почему бы, исходя их этих данных, россиянам и не оказывать доверие своему президенту?

Ссылка на первоисточник
наверх